ТОРТ "НАПОЛЕОН".Торт"наполеон" классический рецепт. Торт "наполеон" из слоёного теста. Рецепт ТОРТ.

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
ТОРТ "НАПОЛЕОН".Торт"наполеон" классический рецепт. Торт "наполеон" из слоёного теста. Рецепт ТОРТ. Рецепт от Юлии Клочковой. ИНГРЕДИЕНТЫ (вес торта 2.6 кг.) ТЕСТО Мука - 700 гр. Яйца - 1 шт. Вода холодная 170 мл. Уксус 9% - 1 ст.л. Сливочное масло - 400 гр. Соль - 1/2 ч.л. ЗАВАРНОЙ КРЕМ Молоко - 1 л. Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 3 ст.л. с горкой Крахмал - 3 ст.л. с горкой Масло сливочное - 250 гр. Ванилин - 2 гр. INGREDIENTS (cake weight 2.6 kg.) Testo Mop - 700 g. Eggs - 1 piece Cold water 170 ml. Vinegar 9% - 1 tbsp. Butter - 400 g. Salt - 1/2 tsp. BREAKING CREAM Milk - 1 litre Eggs - 3 pieces Sugar - 150 g. Flour - 3 tbsp. with a slide Starch - 3 tbsp. with a slide butter - 250 g. Vanillin - 2 g. #наполеон#наполеонторт#наполеонклассический#рецептнаполеон#тортрецепт#какприготовитьтортнаполеон#вкусныйторт#вкусныйтортнаполеон#вкусныйрецептторта#рецептотЮлииКлочковой#

0/0


0/0

0/0

0/0