Разделка телятины.

Аватар автора
Учим Делать Качественно
Мясо телятины мягкое и разделывать его легко. Посмотрите, какое приспособление использует Аня, чтобы ровно по хребту разрубить тушку. На нашем канале #ВсеПроМясо Наш канал создан с целью поделиться полезной и нужной информацией про мясо. Полезно для тех, кто покупает и ест мясо и кто хочет научиться разбираться в мясе. А также для тех, кто хочет заняться мясным бизнесом и зарабатывать на продаже мяса. Про мясо рассказывает Анна Подоленчук - профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

0/0


0/0

0/0

0/0