Горбуша в сметанном соусе на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Горбуша - очень вкусная рыбка, но иногда получается суховатой. Я приготовила горбушу в сметанном соусе на сковороде. Рыбка получилась очень вкусной, аппетитной и сочной. А соусом, в котором тушилась горбуша, можно полить гарнир (в качестве гарнира можно подать, например, рис, макароны или картофельное пюре). Всем советую приготовить наивкуснейшую, сочную горбушу по этому рецепту! Ингрединеты: Для приготовления горбуши в сметанном соусе на сковороде нам потребуется: горбуша - 1 шт.; соль и специи - по вкусу. Для соуса: сметана - 100 мл; вода - 200 мл; чеснок - 2 зубчика; мука - 1 ст. л.; сыр твёрдых сортов - 30 г (по желанию); растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0