Торт - цифра с творожно - клубничным кремом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Представляю вам первый рецепт из популярнейших сейчас тортов - цифр, автором идеи такого дизайна тортов считают израильскую девушку-кондитера Adi Klinghofer. Она свой рецепт не разглашает, поэтому такие торты готовят из различных коржей с использованием разнообразных кремов. Я вас познакомлю с несколькими из них. Начинаем... Ингредиенты: Мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Творожная масса - 450 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Пюре клубничное - 80 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0