Как приготовить бризоли с фаршем без муки. Рецепт бризолей в духовке.

Аватар автора
Приключения на Воде
В рецепте: - 7 яиц - 80 гр молока (из расчёта 1 ст л молока на 1 яйцо. Я округлила до 80 гр) - 100 гр сыра - 400 гр фарша (любого) - 2 средних луковицы - соль по вкусу Яйца смешать с солью и молоком. Взбивать не надо. Сковородку смазать растительным маслом и пожарить блинчики. Их можно жарить только с одной стороны при условии, что другая сторона станет сухой, без признаков сырого яйца. Я жарила с двух сторон. Фарш смешать с тёртым сыром и солью. Нанести его тонким слоем на блинчики и скатать из них рулетики. Выложить в форму, смазать, при желании, сметаной/майонезом/сливочным маслом... и запечь в духовке. 30 мин при 180°C, потом посыпать рулетики тёртым сыром и снова вернуть в духовку минут на 10 при той же температуре.

0/0


0/0

0/0

0/0