Протертый рыбный суп при гастрите и панкреатите

Аватар автора
Книга рецептов
При имеющихся заболеваниях связанных с работой пищеварительной системы стоит особо отнестить к выбираемым продуктам, способам приготовления и употребления. Рекомендуются супы в протертом, измельченном виде для лучшего переваривания и усвоения. Супы стоит варить на нежирном бульоне. В связи с этим, суп готовился на третьем бульоне. Данный рецепт подходит для питания, но вне фазы обострения. Это связано с тем, что выбрана красная рыба и использовался способ обжарки овощей. Ингрединеты: рыба красная - 300 г, лук репчатый - 0.5 шт, морковь - 0.5 шт, кабачки молодые - 1 шт, масло растительное для жарки - 1 ч.л., лук зеленый - щепотка, соль - по вкусу, вода - 1.5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0