Зачем я прокалываю перец? Знала бы раньше сделала бы побольше! Обалденный болгарский перец на зиму

Аватар автора
Сытное ТВ с Натальей
Перец на зиму никогда так не думала даже заготавливать, пока не попробовала в гостях! Это так вкусно, при этом все настолько быстро и просто, что просто стыдно не сделать хоть пару банок самой. Когда маринованный болгарский перец целиком в банках, то откусывая кусочек можно насладиться сладеньким и легким рассолом, который собрался внутри каждого плода. Ингредиенты: Сладкий перец-2кг. Вода-1 литр Уксус 9% - 250мл. Сахар-250гр. Растительное масло-5ст.л. Соль - 2 ст.л. без горки Перец горошком душистый-10шт. Зерна горчицы-3ч.л. Петрушка Чеснок - 6 зубчиков на 2 банки 1,5л. ! Выход - 2 баночки по 1,5 литра #маринованныйперец Желаю всем приятного аппетита! Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю

0/0


0/0

0/0

0/0