КАК быстро и ПРОСТО засолить красную РЫБУ дома! Малосоленая ФОРЕЛЬ (сёмга). (1)

Аватар автора
Алла Фомина
Очень вкусная малосольная рыба домашних условиях. таким способом можно засолить любую рыбу (форель, семгу, горбушу). Ингредиенты: Форель -1 кг Соль -2 ст. л Сахар -1 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У рыбы отрезать, голову, хвост плавники, удалить кости и разделать на филе. В миске смешать соль с сахаром. В стеклянную посуду насыпать немного соли с сахаром и и выложить рыбу шкурой вниз. Сверху посыпать оставшейся солью с сахаром. накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 10-12 часов. Достать из холодильники и хорошо промыть рыбу от соли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В видео использована музыкальная композиция - Wager With Angels Исполнитель - Nathan Moore Лицензия YouTube Audio Library

0/0


0/0

0/0

0/0