Шоколадный бисквит!!! Простой рецепт!!! Всего 3 яйца!!! Форма 20 см

Аватар автора
Игровой Мир
Яйца - 3 шт. (комнатной температуры) Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г (можно заменить обычным) Соль - щепотка Растительное масло - 40 мл Молоко - 50 мл (комнатной температуры) Мука - 80 г Какао - 25 г Разрыхлитель - половина ч.ложки без горки Выпекать при температуре 170 градусов 30 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой, она должна выходить полностью сухой. Готовый бисквит выложить на решетку, дать полностью остыть. После остывания замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник на 8 часов. Бисквит желательно пропитать во время сборки торта. #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0