Жареные ребра/свиные ребрышки на сковороде/в чём секрет приготовления?!

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Мой секрет только для вас? ⠀ Это именно то, что я делаю когда не знаю что приготовить или скоро жду гостей (мой план Б?) ⠀ У меня практически всегда есть в морозилке рёбра?? Это ооочень вкусно, беспроигрышно и самое главное - быстро!? ⠀ Итак: ? 700 гр свиных рёбер (рёбрышки отделить друг от друга, помыть и удалить влагу бумажными полотенцами) выложить в разогретую сковороду с 50 мл растительного масла. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне практически до испарения всей жидкости ? Перевернуть рёбра и выложить сверху порезанный лук (~130гр) и снова накрыть крышкой и тушить, пока лук не станет мягким ? Убрать крышку и жарить до полной готовности. Затем добавить специи: 1/2 ч.л соли, 1/2 ч.л молотого кориандра, 1/2 ч.л паприки, 3 зубчика чеснока и 1 ст.л соевого соуса?? ⠀ Подавать можно с любимым гарниром! Мы предпочитаем рис или картошку и мноооого овощей?

0/0


0/0

0/0

0/0