Пирог с сельдью

Аватар автора
Подсказки и Советы
Пирог с сельдью, выпечен по историческому русскому рецепту XIX века. Состав: Тесто слоеное дрожжевое, филе сельди, сметана, яйцо, лук, соль, перец. Размер пирога: 23*15 см (500г.) Недорогой, но богатый витаминами и аминокислотами пирог. Многие предпочитают эксклюзивные блюда кулинарии, систематически пробуя все новое и не избитое. Исключением не станет и полюбившийся пирог с сельдью. Необычный вариант данной выпечки уникален тем, что используемую представительницу морепродуктов, чаще, привычно наблюдать на прилавках в засоленном виде. Удачный эксперимент, в виде пирога с сельдью сможет развеять закрадывающиеся мысли о том, что это творение может быть не очень вкусным. Вы должны обязательно попробовать данную вариацию пирога. или по телефону 8(800)350-03-63

0/0


0/0

0/0

0/0