Блюдо недели: готовим КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ с шеф-поваром Григорием Мосиным

Аватар автора
Кухня
Шеф против урожая: кабачковый торт в ответ на август. Август – золотое время, если вы кабачок. Вас носят в пакетах, дарят без повода и пытаются пристроить куда угодно – хоть в пирог, хоть в оладьи. Шеф-повар Григорий Мосин пошел дальше и сделал в новом выпуске «Блюдо недели» то, о чем другие лишь мечтали (или боялись) – он испек кабачковый торт. Да, не сладкий. Да, с прослойкой. И да – очень вкусный. В этом видео вас ждут исторический экскурс (знаете, откуда к нам приплыли кабачки?) и нескончаемые шутки про августовский урожай, который буквально сыплется на нас с неба. А финал выпуска – как у хорошего кино: запоминающийся, аппетитный и с WOW-эффектом. Кабачковый торт от Григория Мосина – это когда вы едите полезное, но чувствуете себя так, будто в тарелке – кусочек праздника. 00:00 – О чем выпуск 00:26 – Ингредиенты 00:58 – Начинаем готовить тесто из кабачков 01:13 – Что такое кабачок 01:48 – Продолжаем готовить 02:41 – Как кабачок попал в Европу 03:21 – Чем полезны кабачки 03:40 – Заканчиваем готовить тесто 04:02 – Начинаем готовить овощную начинку 04:31 – Как появилась кабачковая икра 05:20 – Заканчиваем готовить начинку 05.46 – Жарим кабачковые коржи 06:26 – Собираем торт перед запеканием 07:22 – Готовим сырно-сметанную шапку 07:44 – Наносим сыпно-сметанную шапку на торт 08:20 – Сервировка 08:54 – Бонусные рецепты из кабачков Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0