Кабачковая икра с помидорами и морковью на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Наверное, нет такого человека, который не любит кабачковую икру. Я предлагаю рецепт кабачковой икры с помидорами и морковью на зиму. Такая икра получается яркой, нежной, однородной, с лёгкой кислинкой помидоров. Её можно подать к столу как гарнир к основным блюдам или просто намазать на кусочек хлеба. Ингрединеты: кабачки - 2 кг, морковь - 0.5 кг, лук репчатый - 0.5 кг, помидоры - 0.5 кг, масло растительное - 100 мл, соль - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец черный молотый - 0.5 ч.л., уксус 9% - 1 ст.л., масло растительное для жарки - 50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0