Овощной бульон

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Овощной бульон. Существует несколько способов приготовить овощной бульон - это вариант самого простого. Такие бульоны можно готовить впрок и замораживать, а потом готовить на этой основе суп, рагу, соусы. Овощи можно использовать любые, но лучше не добавлять брокколи, шпинат, цветную капусту. Ингредиенты: Сельдерей листовой - 1 пучок, Чеснок - 4 шт., Морковь - 2 шт., Перец черный - 4 шт., Перец душистый - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - пучок, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0