ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ или курица с овощами в казане на костре. Простой рецепт. Грузинская кухня.

Аватар автора
уДачные рецепты
Чахохбили из курицы или курица с овощами. Чахохбили в казане. Грузинская кухня. Ингредиенты: Куриные бедра без кожи - 2 кг.; Помидоры - 2 кг.; Сливочное масло - 100 г.; Болгарский перец - 2 шт.; Перец чили - 1 шт.; Лук репчатый - 5-6 шт.; Зубчик чеснока - 7-10 шт.; Кинза - пучок; Петрушка - пучок; Томатная паста - 100 г.; Хмели-сунели - 1,5 ч.л.; Черный молотый перец - 1,5 ч.л; Соль - по вкусу. Чахохбили (рагу из птицы) - национальное грузинское блюдо, может быть приготовлено из любого мяса птицы, но чаще всего это рецепт из курицы. Чахохбили по грузински - это по факту тушеная курица с овощами и специями, курица с помидорами - блюдо, которое имеет обратную связь, получается курица в кисло-сладком соусе, хорошо перченая, характерно для грузинской кухни, и очень приятная в употреблении. Как приготовить чахохбили из курицы по грузински вы узнаете посмотрев это видео. Если видео вам понравилось, не забудьте поставить лайк. Буду рад подписке на канал. На моем канале собраны простые и вкусные рецепты, вам также может понравиться: Подпишись на канал, чтоб не пропустить очередные уДачные рецепты. из курицы курицы овощами с овощами в казане костре кухня приготовить из курицы из курицы курица рецепт приготовить курицу вкусно приготовить курицу из курицы с курицей казане по грузински кухня рецепты рецепты рецепты рецепты приготовить Эта работа содержит музыкальный трек Topher Mohr и Alex Elena - Hey Girl, который лицензирован по лицензии Creative Commons Attribution.

0/0


0/0

0/0

0/0