БАКЛАЖАНЫ «Пармиджано» - обалденное итальянское блюдо!

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Очень вкусная горячая закуска, по-душевному итальянская и аппетитная! Не менее вкусна и в холодном виде. Если вы неравнодушны к баклажанам и сыру - это блюдо точно для вас! Мой вариант не совсем классический - баклажаны не обжариваются в масле, а значит, сама запеканка-пармиджана получается менее жирная. На конечном ее вкусе это никак не отражается, блюдо получается легкое, полезное и очень вкусное! Ингредиенты: 2 баклажана 100г моцареллы тертый сыр Пармезан __________________ Для томатного соуса: 800 г томатов в собственном соку - 2 банки 30 мл оливкового масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара несколько листиков базилика Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0