Яйца могут удивить : рецепты на любой праздник

Аватар автора
Волшебный Али!!!
(Сковорода для укусов яиц с крышкой и официальным силиконовым аксессуаром, совместимая с 6 квартами и 8 квартами кухонных плит в красных силиконовых формочках для торта) Если ссылка ведет не на тот продукт, что Вы искали, воспользуйтесь поиском по сайту! Фаршированные яйца стали чуть ли не традиционным блюдом на многих праздничных столах. В этом видео я подскажу, как можно освежить это привычное блюдо. Покажу 5 самых удачных на мой взгляд начинок и несколько идей, как необычно преподнести эту закуску. ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка для рецептов 1-2 (на 4 шт): Желтки – 2 шт. Творожный сыр – 20 гр 3. Яйца в панировке (на 4 шт): Белки – 4 половинки Панировочные сухари Соль Копченая паприка Желтки – 2 шт. Творожный сыр – 20 гр. Маринованный огурец 4. Яйца-«тортики» (на 4 шт): Яйца 3-4 шт. Соль Перец Лук репчатый – 1 шт. Икра для украшения 5. На 6 шт: Белки – 6 половинок Огурец – 50 гр. Красная слабосоленая рыба – 50 гр. Желток – 2 шт. Соевый соус – 3-4 ч.л. Лимонный сок – 1 ч.л. Васаби – по вкусу Имбирь маринованный для украшения 6. С грибами (на 6 шт.) Белки – 6 половинок Шампиньоны – 100 гр. Сливочное масло – 15-20 гр. Мука – 1 ч.л. Чеснок – 1 зубч. Соль Сливки – 60-70 мл. Сыр – 40 гр. 7. С вареной красной рыбой (на 6 шт.) Белки – 6 половинок Красная рыба – 80 гр. Желток – 1 шт. Соль Перец Сливки 33% - 20 гр. Красная икра 8. С печенью (на 8 шт.) Белки – 8 половинок Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 средняя шт. Куриная печень – 150 гр. Желтки – 3 шт. Масло сливочное – 25 гр. Соль...

0/0


0/0

0/0

0/0