Зефир на яблочном пюре без сахара. Ленивый рецепт и всего 2 ингредиента!

Аватар автора
Наталья Горбачева I Кулинария и творчество
Яблочный зефир без сахара по этому простому рецепту получается необыкновенно нежным, воздушным, пористым, с насыщенным яблочным вкусом. Готовится такой домашний зефир из яблок проще простого! РЕЦЕПТ: яблочное пюре - 500 г быстрорастворимый желатин - 20 г Для пюре яблоки запекать в духовке при температуре 180-200° 30-40 минут до мягкости. Форма для зефира 20х20 см. ...................................................................................................... Больше интересного и полезного в группах: НАТАЛЬЯ ГОРБАЧЕВА РАЗУМНАЯ КУЛИНАРИЯ 👇 Подписывайтесь! Там у нас собирается дружное кулинарное сообщество. Присоединяйтесь! 🤝 ....................................................................................................... Поблагодарить автора за видео можно здесь: Любая сумма будет принята с благодарностью. карта Сбер 5336690328536927 Наталья Горбачева. Кулинария и творчество

0/0


0/0

0/0

0/0