Как приготовить говяжьи ребрышки фланкен , Ребрышки в духовке

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Ребрышки фланкен - короткие ребрышки, отрезанные поперек кости, в отличие от традиционного английского стиля вырезки. Это мраморное мясо с соединительной тканью, поэтому ребрышки идеально подходят для медленного приготовления. Независимо от того, как вы их готовите, убедитесь, что делаете это медленно на низком огне, чтобы мясо получилось особенно нежное. Ингредиенты Маринад 3 стакана (0.7 л) сухого красного вина 3 веточки свежего тимьяна 1/2 чайной ложки (1.15) черного перца 2 лавровых листа 0.77 мл нарезанных помидор 2 стакана (0.5 л) говяжьего бульона 2 измельченных зубчика чеснока Сухие специи 1/4 стакана (27 г) сладкого перца 1 столовая ложка (7,2 г) лукового порошка Соль по вкусу Перец по вкусу 2 чайные ложки (3,2 г) орегано 2 чайные ложки (6,2 г) чесночного порошка 1/2 чайной ложки (1 г) тмина 1/4 чайной ложки (0,5 г) кайенского перца

0/0


0/0

0/0

0/0