Маринад для утки перед запеканием в духовке. Самое вкусное рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Сегодня хочу поделиться отличным рецептом, как приготовить маринад для утки перед запеканием в духовке. В таком маринаде я предпочитаю мариновать части утки в течение 2-6 часов, а затем запекать. С этим маринадом утка станет по-настоящему праздничной и очень вкусной. Благодаря смеси апельсинового сока, соевого соуса и меда, мясо играет многообразием вкусов и ароматов, оно имеет легкие сладковатые нотки, минимальную кислинку и очень яркий, насыщенный вкус. Приготовив такое блюдо, вы поразите всех своих гостей. Так что пробуйте обязательно! Ингрединеты: Апельсин — 1/2 Штуки, Соевый соус — 70 Миллилитров, Горчица — 1 Чайная ложка, Мед — 1-2 Ст. ложек, Соль — По вкусу, Перец душистый молотый — По вкусу, Количество порций: 2-3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусные рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Вкусные рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Рецепты простых блюд, Рецепт приготовление, Самые вкусные рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Самое вкусное рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0