Салат из коралловых грибов по-корейски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Еще лет пятнадцать назад во многих магазинах стояли холодильники с корейскими салатами, которые продавали на развес. Там была рыба хе, морковь по корейски и коралловые грибы, еще их называли гребешки, а так же ледяной гриб, названий много. Сейчас этих точек корейских салатов уже нет, и на долгое время пропали из вида и коралловые грибы. Но совсем недавно я обнаружила, что их стали продавать в сушенном виде, и приготовить их надо самостоятельно. Как же было приятно вспомнить тот позабытый вкус этих грибов, они хрустящие, вкусные за счет правильно подобранной заправки. Салат из коралловых грибов по-корейски многим пришелся по душе, советую приготовить его и вам. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грибы сухие - 100 г, укроп - 3 ветка, чеснок - 2 зубчик, соус устричный - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., уксус яблочный - 2 ст.л., соус чили сладкий - 1 ст.л., перец красный молотый - 0.3 ч.л., соус соевый темный - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0