Знаменитое блюдо, которое сводит с ума весь мир! Это самое нежное мясо!

Аватар автора
Простые Рецепты
Знаменитое блюдо, которое сводит с ума весь мир! Это самое нежное мясо! Добро пожаловать в наше новое видео! Сегодня мы представляем вам блюдо, которое не только порадует вкусовые рецепторы гурманов, но и заставит учащенно биться сердца всех любителей мяса. В этом видео мы покажем вам, как приготовить самое нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали! Начиная с выбора лучших ингредиентов и заканчивая секретами идеального приготовления, мы отправимся в кулинарное путешествие, которое приведет вас в восторг. Что вас ждет в этом видео? - Пошаговые инструкции по приготовлению - Советы по приготовлению идеального маринада - Секретные хитрости для нежного мяса Вдохните эти ароматы и узнайте, почему это блюдо сводит с ума весь мир! Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Поделитесь собственным опытом в комментариях и расскажите нам, каким получилось ваше блюдо! Ингредиенты: 1,2 кг говяжьего оссобуко. Оссобуко — традиционное блюдо итальянской кухни из телячьей (говяжьей) голяшки. Голяшку рубят шайбами толщиной 3–5 см, 30 г сливочного масла 1 ст. ложку муки 300 г лука 1 морковь 450 г очищенных помидоров 3 зубчика чеснока соль 1 ч.ложку сахара чёрный перец паприка растительное масло 1 ч. ложку. яблочный уксус белый хлеб салат-латук огурец горчица.

0/0


0/0

0/0

0/0