???Карабахская "Кята" (Гата)/Karabakh tortilla "Gata"
Кулинарные секреты от Софьи
#ЛепёшкаГатаКята Рецепт теста: 170 мл. молока, 20 гр. дрожжей, 2 крупных яйца (минус желток на смазку), 80 гр. сливочного масла, 120 гр. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара, 600 гр. муки, 1 ст. л. растительного масла. Температура выпечки 190 - 210 градусов время выпечки 15 минут, учитывайте особенности своей духовки. Начинка: 150 гр. топлёного сливочного масла, 130 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, 220-230 гр. муки. Ingredients: 170 ml of milk 20 grams of yeast, 2 large eggs (minus the yolk per grease), 80 g butter, 120 g sugar a pinch of salt, 1 teaspoon vanilla sugar 600 gr flour 1 tablespoon of vegetable oil. Filling: 150 g melted butter, 130 g sugar 1 teaspoon vanilla sugar 220-230 gr of flour.