Торт Медовик с ягодной прослойкой. Простой рецепт медовика

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Торт Медовик с нежным кремом и ягодной прослойкой понравится даже тем кто к медовикам ровно дышит. Очень сбалансированный вкус с приятной и освежающей ягодной кислинкой. Вы точно будете покорены этим тортом! Рецепт: Тесто: 70 гр сливочного масла 120 гр сахара 90 гр меда 2 яйца 350-380 гр муки 1 ч.л. соды с небольшой горкой Выпекать коржи при 180 градусах 4-5 минут. Диаметр 24 см. Ягодное конфи: 230 гр ягод 180 гр сахара 23 гр крахмала Крем: 500 мл сливок 33% 3 ст.л. сахарной пудры Дз Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #рецептмедовика

0/0


0/0

0/0

0/0