Шашлык из говяжьей печени с салом

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
РЕЦЕПТ: Печень – 1 кг Репчатый лук – 3 шт Сало соленое – 200гр Кинза – 35 гр Соль – по вкусу Перец – по вкусу Красный острый перец – по вкусу Итальянские травы – по вкусу Мускатный орех молотый – по вкусу Растительное масло – 35 гр Печень нужно зачистить от пленок и так как мы ее будем жарить на огне, то ее не нужно вымачивать в молоке. Репчатый лук нарезаем кольцами толщеной в сантиметр. Сало нарезаем тонкими пластинками толщеной 2-3 мм. Отправляем все ингредиенты в миску и добавляем специи. Также добавляем растительное масло и мелкорубленную кинзу. Маринуем 30 минут и можно жарить. Насаживаем печень на шампура. Чтоб печень легко снималась смажьте шампур маслом, а чтоб не горели угли от тающего сала, посыпьте их солью обильно и возгорания не будет, а жар будет СУПЕР! Насаживаем печень, чередуя салом и можно насадить и лук. Тот редкий случай когда все ингредиенты насаживаем плотно к друг другу.

0/0


0/0

0/0

0/0