Паста с белыми грибами в сливочном соусе итальянский рецепт за 30 минут!❤

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Паста из белых грибов в сливочном соусе это очень вкусное итальянское блюдо, которое очень просто приготовить по нашему пошаговому рецепту за 30 минут! ❤ Эту пасту с белыми грибами готовят в лучших ресторанах Италии и приготовив ее для своих близких вы их точно удивите и сможете окунуться в невероятную итальянскую романтическую атмосферу. Очень важно правильно выбрать хорошую пасту. Я рекомендую использовать как основу для пасты с белыми грибами итальянские феттучине или паппарделле, но вы можете использовать и другие макаронные изделия гнезда. Белые грибы можно использовать как свежие, так и замороченные. Оба варианта получаются божественно вкусно. Для приготовления вам понадобиться: • паста феттучине, паппарделле (или другие макароны гнезда) • белые грибы (свежие или замороженные) - 200 гр. • репчатый лук - 1 шт • сливки 10% - 200 гр. • оливковое масло • сливочное масло • петрушка • чеснок • соль и перец по вкусу • сыр "пармезан" ✔Шаг 1- Чистим и мелко нарезаем репчатый лук и 2 головки чеснока. ✔ Шаг 2 - Моем белые грибы и нарезаем небольшими кубиками. ✔ Шаг 3 - Растапливаем на сковороде сливочное масло и добавляем оливковое масло. ✔Шаг 4 - Добавляем к маслу нарезанные лук и чеснок, перемешиваем и тушим пару минут до мягкости. ✔Шаг 5 - Добавляем нарезанные белые грибы. ✔Шаг 6 - Пока грибы жарятся. В кипящую воду подсоленную воду добавляем немного оливкового масла и кладем пасту. ✔Шаг 7 - Моем, сушим и нарезаем мелко петрушку. ✔Шаг 8 – Грибы жарим на...

0/0


0/0

0/0

0/0