Пароконвектомат Distform MyChef Bake 6 EN | Результат выпечки | ПИР 2022 | Анна Заборская

Аватар автора
Практика
ПАРОКОНВЕКТОМАТ DISTFORM MYCHEF BAKE 6 EN - Пароконвектомат электрический с 6 уровнями для противней 60*40 см с расстоянием между уровнями 80 мм специально спроектирован для пекарен и кондитерских. - Максимальная рекомендуемая загрузка на противень 5 кг. - Режимы: конвекция (термостат от 30 до 260°C), конвекция+пароувлажнение (термостат от 30 до 260°C, влажность до 100% с шагом 20%), пароувлажнение (термостат от 30 до 130°C, влажность 100%). - Позволяет приготовить все виды хлеба, круассанов, пирогов, тортов, бисквитов с непревзойденным результатом. - Простая электронная панель управления, позволяющая выбрать режим работы и задать доступные базовые параметры: уровень влажности, температуру, продолжительность, скорость вентилятора, запускать систему автоматической очистки Mycare. - Крупный контрастный LCD дисплей отображающий все параметры работы. - Технология SmartWind - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора для равномерного приготовления пищи (2 скорости). - Технология MultiSteam - запатентованный, высокоэффективный двойной впрыск пара, в 5 раз быстрее и плотнее, чем в бойлерных и традиционных инжекторых конвектоматах. - Технология DryOut Plus- система быстрого выведения влаги из камеры с помощью технологии низкого давления, для получения идеальной хрустящей и золотой корочки. - Технология CoolDown - ультра скоростная система охлаждения камеры для последующей самоочистки. - Технология MyCare - автоматическая система...

0/0


0/0

0/0

0/0