РУМЫНСКАЯ ЧОРБА. CHORBA SOUP. РЕЦЕПТ РУМЫНСКОГО СУПА. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ЧОРБА РУМЫНСКАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 1. СВИНИНА НА КОСТИ 700 гр. 2. СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 700 гр. 3. КАПУСТА 1/2 шт. 4. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1/2 шт. 5. ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 500 гр. 6. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 7. КАРТОФЕЛЬ 2 шт. 8. МОРКОВЬ 1 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. соль по вкусу 2. укроп по вкусу 3. петрушка по вкусу 4. чеснок по вкусу 5. лимон по вкусу 6. чили перец по вкусу 7. лавровый лист по вкусу 8. дробленый перец по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовьте свиной бульон. Нарежьте картофель, чеснок, морковь, репчатый лук, сельдерей, капусту, зелень и фасоль. В кипящий бульон заложите картофель, фасоль и чили перец. Перед следующим добавлением ингредиентов дождитесь пока бульон повторно закипит, после чего добавляйте нарезанные овощи и зелень в кастрюлю постепенно. Добавьте в кастрюлю помидоры в собственном соку и дробленый перец. При необходимости добавьте немного бульона, либо горячую кипяченую...

0/0


0/0

0/0

0/0