РИСОВАЯ КАША на молоке! Как сварить рисовую молочную кашу, чтобы не пригорела и получилось вкусной

Аватар автора
Покулинарим
************************************ Ингредиенты: ✅ Рис круглозёрный - 120 г. ✅ Молоко - 600 мл. ✅ Сливочное масло - 10 г. ✅ Сахар - 1.5 ст.л. ✅ Соль - 1/2 ч.л. ✅ Вода ************************************ Способ приготовления: ✔ Несколько раз промыть рис, до чистой воды; ✔ Рис залить кипятком и оставить на 10 минут; ✔ Поставить на плиту кастрюлю и налить в нее немного воды; ✔ Как только вода закипит, добавьте в нее соли (это нужно, что-бы молоко и каша в дальнейшем не пригорали); ✔ Размешайте и налейте молока; ✔ Доведите молоко до кипения и засыпьте рис; ✔ Дайте молоку закипеть, убавьте огонь, накройте крышкой и варите около 15 минут; ✔ После чего добавьте сахар и варите еще 5 минут; ✔ Выключите плиту, дайте каше минут пять потомиться под крышкой и подавайте к столу. Приятного аппетита! **********Плейлисты************** ****************************************************** Мы в соц. сетях: ****************************************************** #кашанамолоке

0/0


0/0

0/0

0/0