КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК!!! ( КОРЖИ НА ПАТОКЕ ). РЕЦЕПТ, ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! / CARAMEL MEDOVIK! ЧАСТЬ 1-Я.

Аватар автора
Фантастические Миры
В этом видео я поделюсь рецептом коржей на медовик со вкусом карамели. Мука - 380гр Слив. масла или маргарина - 110гр Сахар - 150гр Яйца - 2шт Сода -8гр Патока - 80гр. Как сделать патоку: (общие пропорции) Для патоки: 150мл воды 350гр сахара 1/3 лимонной к-ты Налить воду, добавить сахар, помешивая, дать закипеть. Добавить лимонку. Уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой 40 минут. Дать остыть, перелить в банку. Хранить можно долго в холодильнике. В холоде патока становиться густая и тягучая, как мед. Главное не переварить до темного цвета. В отличие от меда ее можно нагревать. Коржи печь при темп. 160гр 5 минут. Смотреть по своей духовке.

0/0


0/0

0/0

0/0