Рецепт приготовления горячего свекольника .Любимый суп моей семьи.

Аватар автора
Магия и Фокусы
Для приготовления свекольника беру два индюшиных крыла,порезанных на три части.Первый бульон сливаю.Для приготовления второго бульона к мясу кладу стебли сельдерея,стебли петрушки,свеклу,перец Чили,красный сладкий перец и лук. Варю около часа.Бульон процеживаю.Выбрасываю сельдерей,петрушку и лук.В бульон закладываю нарезанный картофель,через 10 минут отваренную фасоль.На сковороде пассирую лук с морковью.Добавляю натертые на тёрке помидоры,перец из бульена.Затем все это закладываем в суп.Туда же отправляем натёртую свеклу.Кладу много зелени по вкусу.В конце добавляю чеснок и даю настояться. Свекольник готов. #готовимпростосзинойклим#какприготовитьгорячийсвекольник#вкусныесупызимой#рецептфирменногосвекольника#пошаговыйрецептприготовлениясвекольника Плейлисты: Рецепты для электровафельницы Выпечка Салаты Блюда из творога

0/0


0/0

0/0

0/0