Окрошка на березовом соке с обжаренным картофелем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Окрошка незаменима в жаркий день. Блюдо наполнено разнообразными ароматами благодаря ассорти из зелени. В данном рецепте картофель обжарен на подсолнечном масле, что придает особый вкус первому блюду. Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт., Зелень - 3 пучка, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо (отварное) - 4 шт., Колбаса вареная - 200 г, Редис - 5 шт., Сметана - 600 мл., Сок - 1 литр, Вода - 0,5 литра, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0