Молочные коржики из детства. Рецепт по ГОСТу

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Продукты: - Желток 1шт - Вода 1ст.л. Приготовление: Сварите сироп: в сотейник добавьте сахар, молоко, ванилин, проварите до легкого загустения, остудите до комнатной температуры. Масло сливочное подержите при комнатной температуре до размягчения, затем взбейте венчиком, добавляя яйцо и молочный сироп. К масляной основе добавьте просеянную муку и быстро замесите тесто. Раскатайте тесто толщиной 6-7мм, с помощью формочки вырежьте "колечки", можно сделать форму рогалика. Желток смешайте с водой и смажьте коржики. Посыпьте сверху сахаром. Выпекайте в разогретой до 200С духовке ~10 минут. Поверхность коржика должна остаться светлой, чуть подрумяниться. (чем дольше выпекать, тем плотнее и суше будет изделие). и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0

0/0