Салат из молодой капусты и моркови

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сейчас в сезон молодой капусты самое время делать вкусные салаты из неё. Молодая капуста очень нежная, хрустящая, невероятно сочная и вкусная, салаты из нее получаются замечательные и полезные. Мой самый любимый капустный салат это тот, в который добавляется морковь. Эти овощи замечательно гармонируют и дополняют друг друга. Правильно подобранная заправка для салата делает это блюдо невероятно вкусным. В этом рецепте я расскажу обо всех тонкостях приготовления этого салата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: капуста белокочанная - 500 г, морковь - 1 шт, сахар - 1 ст.л., соль - 0.5 ч.л., уксус 9% - 1.5 ст.л., масло подсолнечное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0