ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С ЯЙЦОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
✎ Крабовые палочки – популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закусочных блюд. Один из вариантов аппетитной закуски – фаршированные крабовые палочки. Приготовить их несложно, а получается блюдо вкусным и оригинальным, ведь начинку можно использовать разную. В моем случае с добавлением сыра, чеснока и укропа. В чашку натираем яйцо на мелкой терке, туда же сыр и чеснок. Добавляем укроп, майонез и всё перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки, распределяем нашу пасту, оставляем немного места, чтобы можно было без проблем закрутить в рулетик палочки. Отправляем в холодильник на 30 минут. После нарезаем и можно употреблять! ❖ Ингредиенты: крабовые палочки - 5 шт. яйцо вареное - 1 шт. сыр - 180 гр. укроп - 10 гр. чеснок - 1 зубчик майонез - 50 гр. ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С ЯЙЦОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ #новыйгод

0/0


0/0

0/0

0/0