Торт Воздушный Сникерс Видео Рецепт Как Испечь Приготовить Сделать

Аватар автора
Моя Большая страна Россия
Песочный слоеный торт с безе, карамельно-масляным кремом, ореховой ноткой и горчинкой шоколада. По вкусу напоминает батончик "Сникерс" и торт "Микадо". Для посиделок к чаю, кофе. Перекус. Для коржей: Желток яичный - 4 шт. Сахар - 120 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Соль - 1 гр. Сливочное масло - 150 гр. Сода - 1 ч. л. Лимонный сок (или уксус) - 1 ст. л. Мука пшеничная - 300 гр. Для безе: Белок яичный - 4 шт. Соль - 1 щепотка Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 200 гр. Для крема: Масло сливочное - 200 гр. Сгущенное молоко (вареное) - 380 гр. (1 банка) Для посыпки: Арахис - 150 гр. Для шоколадной глазури: Шоколад темный - 80 гр. Сливки (33%) - 80 мл. Соль - 1 щепотка Выпекать в разогретой до 150 °C духовке, 30-35 мин. После выпекания оставить в выключенной приоткрытой духовке еще на 10 минут. Размер противня - 40 х 30 см. Вес готового изделия - 1,6 кг. Количество порций - 10 Приятного аппетита! Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание.

0/0


0/0

0/0

0/0