Паштет из печени индейки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно, домашняя еда, куда вкуснее и полезнее магазинной. Поэтому готовьте с любовью и радуйте своих любимых и близких людей, ну и, конечно же, себя.  Ингрединеты: Для приготовления в домашних условиях паштета из печени индейки понадобятся: печень индейки - 400 г; морковь (среднего размера) - 1 шт.; лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.; душистый перец молотый - 1/3 ч. л.; соль - 1/3 ч. л.; сливочное масло - 30 г + 20 г; чёрный перец горошком - 3-4 шт.; лавровый лист - 2 листика. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0