ЯРКОЕ БЛЮДО ИЗ ДУХОВКИ - РАТАТУЙ. На праздничный стол. Постный рецепт.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня готовлю РАТАТУЙ - блюдо французской кухни. Он вкусен как в горячем виде, так и в тёплом или холодном. Это – отличный гарнир к любому мясу. Я иногда его предлагаю как тёпло-горячий салат на праздничный стол. Приятного аппетита! Основа: - баклажан – 500 гр.; - кабачок – 500 гр.; - помидор свеж. – 500 гр.; - чеснок – 2 зуб.; - прованские травы – ¼ ч. лож.; - соль – 0,5 ч. лож.; - растительное масло – 1-2 стол. лож. Соус «Рататуй»: - сладкий перец – 300 гр.; - помидор свеж. – 300 гр.; - лук репч. – 1 шт. (большой); - чеснок – 2-3 зуб.; - прованские травы – 1 ч. лож.; - сахар – 1 ч. лож.; - перец черный молотый – 0,5 ч. лож.; - соль – 0,5 ч. лож.; - растительное масло – для жарки....

0/0


0/0

0/0

0/0