Салат ? с копченой рыбой ?

Аватар автора
Научные Эксперименты
Рецепт салата с копченой рыбой и овощами. Из этого видео вы узнаете, как приготовить сытный и вкусный салат из копченой рыбы. Причем, не имеет значения какого способа копчения у вас рыба - горячего или холодного, вкусно получается в обоих случаях :) Итак, нам понадобится: Копченая рыба (у меня сом холодного копчения) - 300г. Горошек зеленый консервированный - 100 г. Огурцы маринованные - 100 г. Картофель, отваренный в "мундире" - 150 г. Морковь, отваренная в "мундире" - 50 г. Лук репчатый - 25 г. Горчица дижонская - по вкусу (у меня 30 г). Сметана - по вкусу (у меня 60 г). Укроп - 20 г. Отделите мясо рыбы от костей и кожи. Проверьте не осталось ли мелких косточек. Режем кубиками или небольшими полосками. Если рыба горячего копчения, то можно легко поломать руками. (В моем случае нужно только срезать кожу, т.к. костей нет. Филе сначала нарезал дольками, а потом на небольшие кусочки по 1-2 сантиметру). Картофель и морковь очистите от кожицы и порежьте кубиками. Огурцы порежьте тонкими дольками. Лук и зелень измельчите как можно мельче. Такой вариант салата можно не солить, т.к. много соли содержится в копченой рыбе, маринованных огурцах, консервированном горошке, дижонской горчице. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Заправьте сметаной и дижонской горчицей. Перед подачей салат охладите в холодильнике. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0