ДЖИН НА ДЖИН КОРЗИНЕ. Нужна ли она? Как правильно выбрать? Гоним домашний джин! Часть 1

Аватар автора
САМОГОН ТВ
Делаем домашний джин на правильной джин-корзине! В этот раз у нас эксперимент. Мы делаем с вами джин на джин-корзине. В этом видео мы с вами: • Разберемся в типах Джин-корзин и какую из них выбрать? • Соберем аппарат с Джин-корзиной • Загрузим Джин-корзину ароматическим сырьём • Начнем перегонку (продолжение смотрите в Части 2 видео) Джин – крепкий алкогольный напиток, который имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с оттенками цитрусовых. У джина насыщенный, сильный аромат с травяными оттенками. Джин-корзина - отличный аксессуар для быстрой и простой ароматизации домашнего алкоголя. Представляет собой небольшой резервуар, в который закладываются ароматизирующие ингредиенты, с двумя патрубками для входа и выхода спиртовых паров. Ароматизировать напиток можно самыми разными ингредиентами: цедрой, ягодами, сухофруктами, травами. Для творческих экспериментов можно попробовать закладывать ингредиенты из специальных наборов трав и специй. Закладывать ингредиенты лучше всего во время дробной перегонки. В продаже встречаются несколько основных типов Джин-корзин: • На 1,5 дюйма • На 2 дюйма • На 2 дюйма с расширенной камерой и корзинкой • Медные на 2 дюйма • Специальные сетки для диоптров и царг Также можно разделить Джин-корзины по типу конструкции крепления: • Проходные «Г-образные» • С двумя поворотами с одной стороны • С боковой загрузкой • Прямо-проходные (диоптры и царги с сетками) • Многоуровневые («а-ля...

0/0


0/0

0/0

0/0