КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ (Настоящая находка для хозяйки) Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной. Рецепт капустных котлет: Фарш - 500 г. Капуста белокочанная - 1000 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Манка - 100 г. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 100 мл. Мука - 200 г. Приготовление: Капусту нарезать кусочками и отварить до мягкости. Остудить и измельчить в блендере вместе с чесноком и луком. Добавить манку и фарш. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Готово! Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0