Сыродавленное масло как бизнес. Бизнес на отжиме масла. Производство масла холодного отжима

Аватар автора
ВЛАД ХОЛОД
Привет всем! Сегодня мы в городе Омск у Николая, который организовал своё производство сыродавленного масла. Он открыл маслобойню и пекарню, это именно те эко-продукты питания, которые покупатель выбирает чаще всего на основе вкусовых предпочтений чтобы разнообразить меню или в соответствии с его полезными свойствами заботясь о своём здоровье. Подростком Николай работал на частной маслобойне и знает производство душистого масла из жареного подсолнечника. Свой бизнес он решил построить на производстве растительного масла холодного отжима из различных масличных культур без тепловой обработки, только натуральные сырые семена или орехи, механическое дробление и отжим масла прессом. Масло он делает не только из всем известных семечек тыквы, льна, тмина, амаранта, кедровых орехов, но и из семян мака и конопли! Натуральное растительное масло – основа правильного питания. Самые полезные (и даже целебные) масла — нерафинированные, полученные методом холодного отжима при температуре не больше 45°С. Если вы начинающий предприниматель и мечтаете открыть собственное производство продуктов питания, то смотрите это видео до конца! Вы узнаете какое производство приносит Николаю доход и он хочет его масштабировать, а производство чего работает в убыток! Вы узнаете сколько средств нужно и где брать эти средства, чтобы открыть собственное производство масла из растительного сырья, как получить документы и разрешения, как и каких ошибок можно избежать, на чем можно сэкономить, а на чем не...

0/0


0/0

0/0

0/0