Ферментация овощей двумя способами - здоровье кишечника и микрофлоры ! @Татьянавкусноготовит

Аватар автора
Science Visions
Рецепт: Для мокрой ферментации овощей (любых) На 1 литр холодной фильтрованной воды — 1 столовая ложка соли, 10 — 20 горошин чёрного перца. На сухую ферментацию в ёмкость объемом 4 литра пошло: 1 головка синей капусты весом 1 кг — 1 кг 200 гр. 1 головка белокочанной капусты весом 1 кг-1 кг 200 гр. 2 большие моркови — 400 гр. 1 шт. свеклы— 150—200 гр. 2 столовые ложки соли, 3 штуки лаврового листа Овощи нашинковать, натереть и перемешать между собой до образования сока Загрузить в ёмкость и сверху поставить под гнёт Все действия выполнять соответственно этапам, показанным в видео. Ферментировать в тёплом помещении 3-5 дней ( зависит от температуры в помещении), после чего отправить в холодильник Приятного всем аппетита и будьте здоровы! #ферментацияовощей #ферментированныеовощи #татьянавкусноготовит #рецептдляздоровогокишечника #квашеныеовощи #здороваямикрофлора #пробиотикипребиотики

0/0


0/0

0/0

0/0