КАННЕЛЛОНИ С СЫРЫМ ФАРШЕМ (ТАК ВКУСНЕЕ)

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем. Описание приготовления: Лично для меня Италия состоит из красивых ЖЕНЩИН, Колизея, яркого солнца и вкусной еды. Честное слово, воспоминания о пасте, пицце и тирамису до сих пор свежи в моей памяти. Именно в солнечной Италии я впервые попробовал каннеллони - особый вид пасты с начинкой и под ПОД СЫРОМ(Пармезан) С ТОМАТАМИ Сегодня я хочу поделиться этим воспоминанием и этим рецептом с вами. Попробуйте приготовить каннеллони с фаршем - обещаю, результат стоит усилий. Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш Блюдо: Горячие блюда География кухни: Итальянская Ингредиенты: Каннеллони — 150 Грамм Говяжий фарш — 400 Грамм Сливки 10% — 200 Миллилитров Перец черный 1 ч ложка Перец Чили сухой 1 ст ложка...

0/0


0/0

0/0

0/0