Как я готовлю ЖАРЕНЫЙ МИНТАЙ ОТ КОТОРОГО ВСЕ БЕЗ УМА | Минтай обвалялся В СМЕТАНЕ И ОРЕХАХ!

Аватар автора
Готовка на Гриле
От такого способа реально все без ума! Минтай в сметане и орехах - это что-то необыкновенное! Очень вкусно пожарить Минтай в сметане и в обсыпке из ореховой крошки проще простого и это невероятно вкусно. Поверьте, никто не сможет догадаться как Вы приготовили рыбу в такой панировке. Рецепт жареного на сковороде Минтая в сметане и Арахисе я нашла совсем недавно и была поражена необыкновенным вкусом самой простой недорогой жареной рыбы. Минтай - 1 кг (6 шт) Арахис - 250 гр Мука - 4 ст л Молоко 3,2% - 150 мл Яйца - 1 шт Сметана - 2 ст л глубокие с горкой Сухие травы - 1 ч л Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ст л Способ приготовления: 1.Очищенный и промытый минтай без голов и хвостиков сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу и добавить любые сухие травы. 2.Добавить к минтаю сметану, все перемешать, тщательно обмазать каждую рыбку со всех сторон и убрать в холодильник на 30 мин. 3.Размолоть Арахис в достаточно крупную крошку, пересыпать в отдельное блюдо.

0/0


0/0

0/0

0/0