Чёрный хлеб с беконом и сыром на мангале

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить на мангале наивкуснейшие бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром. Делается эта закуска очень просто. Нужно лишь на хлеб выложить сыр, а затем обернуть вокруг получившегося бутерброда бекон и пожарить на мангале. Такая закуска всегда съедается одной из первых. Ведь в ней сочетаются поджаренный хлебушек и тягучий сыр, которые в процессе обжаривания пропитываются жирком бекона. Подавать эти сочные, вкусные бутерброды лучше с пылу с жару. Ингрединеты: Для приготовления чёрного хлеба с беконом и сыром на мангале потребуется: чёрный хлеб - 5 кусочков; бекон - 200 г; сыр - 150 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0