Готовим перловую кашу с мясом в казане.

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Казан 6л Ингредиенты: Перловка — 800гр Мясо — 0,8— 1кг Морковь — 2шт Лук — 2шт Кетчуп — 2ст лож Масло подсолнечное по факту Соль, перец по вкусу Приготовление: Шаг 1 Замачиваем перловку на ночь. Шаг 2 Чистим лук и морковь. Затем нарезаем и натераем. Шаг 3 Лук обжариваем на подсолнечном масле в казане, потом добавляем туда морковь и обжариваем вместе. Шаг 4 Нарезаем мясо небольшими кусочками и отправляем в казан. Обжариваем вместе. Солим, перчим по вкусу. Шаг 5 Перемещаем перловку. Добавляем 7 стаканов воды и 2 стол лож кетчупа. Перемешиваем. Шаг 6 Доводим до кипения. Отправляем в духовку на 200° на 1 час. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0