Хе из судака (по-корейски) Пальчики оближешь!😋 Остро, пикантно. Попробуйте, друзья!

Аватар автора
Готовим вместе с Аллой!
Добрый день, друзья! Добро пожаловать на мой канал. Сегодня я вас познакомлю с очень интересным, пикантным блюдом. Хе по-корейски. Ингредиенты: Судак свежий - 2кг Соль - 2 чай лож Перец молотый черн - 1 чай лож Перец паприка - 2 чай лож Перец молот острый - 2 чай лож Кориандр жаренный - 3 чай лож Растительное масло - 60 мл. Чеснок свеж - 3 зубчика Уксус 70% - 2ст лож Соевый соус - 50 мл для добавления в обжарку лука и потом при добавлении Рецепт приготовления: Очистить судак рыбу и для Хе взять филейные части. Из двух кг судака у меня получилось- 800 гр. Нарезаем филейные кусочки, толщиной 7-8 мл. Заливаем нарезанные кусочки уксусом 70%. - 2ст лож Оставляем на 2часа. Через 2 часа если есть жидкость в рыбе сливаем, слегка отжимаем. Далее: солим 2 чайн лож. Добавляем перец острый 2 ч. лож Чёрный перец 2 ч лож Кориандр 3 ч лож Паприка 3 ч лож Соевый соус 3 ст лож Также лук один обжаренный в раст масле 60 мл и тремя ложками соевого соуса. Всё перемешиваем. Нарезаем кинзу зелень. Всё перемешиваем. Оставляем на 8 часов мариноваться. Хранить в холодном месте, перед употреблением попробовать на соль. При желании подсолить. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0