Нежнейшее тельное из рыбы. Старинный русский рецепт сочных рыбных котлет

Алексей Востриков отправился в Звенигород, чтобы встретиться с другом Олегом Коробаном, известным шеф-поваром, посвятившим свою жизнь сохранению традиций русской кухни. В честь дорогого гостя Олег приготовил особенный сюрприз — редкое старинное блюдо под названием тельное. Это изысканное угощение, популярное во времена Ивана Грозного, представляет собой нежную взбитую рыбную котлету с добавлением жареного лука и ароматной четверговой соли. В качестве соуса Олег выбрал шпротный майонез, а на гарнир — компрессированные огурцы. Какой секретный ингредиент сделает блюдо еще воздушнее и вкуснее, узнаем в программе «Диктор делает». #телеканалмир ------------------------------------ Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0