Тыквенные оладьи с кукурузной мукой / Рецепт с тыквой

Аватар автора
Музыкальные Каверы
#спылусжару Сегодня мы приготовим ароматные вкуснейшие тыквенные оладьи с использованием кукурузной муки. Для приготовления нужно: Тыква – 300 гр. Кукурузная мука – 3 ст.л. Пшеничная мука – 2 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Сахар – 2-3 ст.л. Ванильный сахар – 1 ст.л. Соль – щепотка. Масло для жарки. Отрезаем часть тыквы, очищаем ее от семян и от кожуры. Нарезаем тыкву средними кубиками. Перекладываем ее в сотейник или кастрюлю. Добавляем две столовые ложки воды и тушим до мягкости минут десять-пятнадцать. Далее взбиваем тыкву блендером до пюреобразного состояния. Добавляем сметану, обычный сахар и ванильный, щепотку соли и яйцо. Все хорошо смешиваем. Всыпаем кукурузную и пшеничную муку и замешиваем тесто. Даем ему постоять минут пятнадцать. Теперь разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой тесто на сковороду. Обжариваем оладьи по пару минут на каждой стороне до румяности.

0/0


0/0

0/0

0/0